Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Пятница, 24.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Психоанилиз в Казахстане » Казахстанская Национальная Психоаналитическая Ассоциация » Help Me!! (i have depression)
Help Me!!
PacoДата: Четверг, 25.12.2008, 15:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
sad

Добавлено (25.12.2008, 15:12)
---------------------------------------------
nu ludi pomogite, podskazhite

 
ANNAKHANYMДата: Пятница, 26.12.2008, 11:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
OUR PSYCHOANALYTICAL CENTER IS READY TO HELP YOU ENGLISH, RUSSIAN, KAZAKH.

Пожалуйста, позвоните в наш центр психоанализа 727-255-6857. Наши специалисты обязательно помогут Вам. Депрессия - это состояние настроения, которое в Ваших собственных руках.

 
ЕмеляДата: Понедельник, 09.01.2012, 10:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Люди с низкой самооценкой несчастны. Они подсознательно считают себя не достойными этой жизни и всех ее благ. В глубине их подсознания глубоко укоренилось убеждение в своей никчемности.Нужно полюбить себя и повысить свою самооценку.Неуверенность в себе, гнетущее чувство вины и самоедство подчас становятся слишком тяжелым грузом Как освободиться от этой нелегкой ноши и поверить в свою уникальность? Проанализируй свой опыт, прости себя за несовершенство, усмири внутреннего «полицейского» – и найди в себе минимум пять талантов!
Избавиться от тягостных мыслей о своем несовершенстве можно и с помощью такого несложного упражнения. Например, если думаешь, что ты глупая, задай себе четыре простых вопроса:
1. Правда ли это?
2. Знаешь ли ты это наверняка? (Если ты глупа,то, наверное, в школе у тебя было много «неудов»,ты неграмотно пишешь, не можешь ничего толком сделать. Или все же что-то тебе удается?)
3. Как ты реагируешь, когда веришь в эту мысль?(Вспомни, как ты себя ведешь, когда считаешь себя глупой – например, стесняешься высказывать свои мысли вслух.)
4. Какой бы ты была, если бы знала, что это неправда? (Наверняка ты не боялась бы отстаивать свою позицию в споре, была более уверенной в себе, начала бы осознанно строить свою карьеру или поступила в институт.) Затем сформулируй утверждение, противоположное по смыслу: «Я умная!» Найди три примера из своей жизни, которые подтверждают эту мысль. Например, ты великолепно писала сочинения в школе, прочла умную книжку и поняла ее или ты знаешь наизусть названия всех столиц мира В конце этого упражнения ты заметишь поразительную вещь: тяготившая тебя мысль просто исчезла! flower

Добавлено (17.12.2011, 06:50)
---------------------------------------------
Полюби себя такой, какая ты есть!
Эти рекомендации помогут тебе сделать свою жизнь более гармоничной, избавиться от ненужного самоедства и многих комплексов!
Шаг 1 Перестань мерить свои способности чужими стандартами. Скажи себе: я – такая, какая есть, между мной и другими людьми не может быть полного совпадения, ведь я – уникальна!
Шаг 2 Создай свою галерею успеха. Заведи парадный альбомчик для лучших фотографий, фиксируй
собственные достижения, хорошие стороны и удачи:при одном взгляде на эту коллекцию все твое унылое настроение исчезнет, а самооценка поднимется!
Шаг 3 Напиши перечень того, что дает тебе повод гордиться собой. Например,ты усидчива, внимательна к мелочам, отзывчива, хорошо ладишь с людьми, имеешь авторитет на службе, умеешь лепить фигурки из пластилина и т. д. Теперь проанализируй, как эти достоинства помогают тебе в жизни. Если окажется, что какой-то из талантов ты пока не задействуешь, подумай, чем он может тебе помочь. Обрати внимание: если лепка из пластилина (глины) всего лишь поднимает настроение и приносит положительные эмоции – это уже здорово и очень полезно для тебя! Приучи себя дополнять этот список каждый вечер, ведь ежедневно ты достигаешь все новых и новых вершин. Их нужно обязательно вносить в список.
Шаг 4 Хвали себя за достижения. У тебя сегодня получилось приготовить вкусный завтрак или свести квартальный отчет с первого раза? Обязательно похвали себя за каждый успех, пусть даже он кажется крошечным. И, кстати, отметь про себя, какое именно личностное качество тебе помогло его достичь!
Шаг 5 Будь сама себе лучшей подругой! Посмотри на себя в зеркало. Кого ты там видишь? Друга или врага? Думай о себе так, как бы ты хотела, чтобы о тебе думали другие и оценивай себя так,как бы ты хотела, чтобы тебя оценивали окружающие.
Шаг 6 Настройся на позитив от общения с людьми. Доверяй окружающим,не воспринимай человека
неприязненно, если тебе о нем ничего не известно.Постарайся увидеть в незнакомце прежде всего хорошие качества.

Добавлено (09.01.2012, 10:54)
---------------------------------------------
Эта история об одной девушке, которая хотела счастья. Но ведь что такое счастье? Для каждого человека понятие счастья совершенно разное. Вот и она пыталась понять его, но так и не пришла ни к какой определенности.
В детстве счастьем было практически все. Прекрасный солнечный день, прогулка по парку с родителями, игра в войнушку с сестрой, шоколадка принесенная мамой после работы и многое другое. Вот такое счастье… беззатейливое и беспечное.
В юности с его поисками приходилось потяжелее. Те вещи, от которых она раньше приходила в неимоверный восторг, большее ее не восторгали. Переходный возраст и совершенное непонимание себя вообще мешали чувствовать себя счастливой. Она смотрела в зеркало, находила в своем лице и теле только одни уродства и несовершенности. Прыщики, растяжки, большой нос, второй подбородок, жирные ляжки… Эх… счастья то и взять неоткуда было. Как же прекрасно, что период взросления заканчивается.
К своему 16-летию она уже чувствовала себя вполне прекрасной, сформировавшейся девушкой, с приятными мужскому глазу формами. Ох какое распрекрасное тело подарили ей гены ее предков. А какие глаза! Зеленые хамелеоны… Какие губы! Чувственные, достаточно пышные… Миловидные черты лица. Волосы густые, пепельно русые…
Она всегда считала, что счастье в любви. И эта любовь у нее была. Ее любили, безумно и трепетно. Подчиняясь всем ее прихотям парни ложились у ее ног, забывая о том что мужчина должен быть стойким и сильным.

Добавлено (09.01.2012, 10:55)
---------------------------------------------
Но… увы… отношения с сильным полом у нее складывались не очень удачно. Как бы парни ее не любили, ей всегда чего-то не хватало и она позабыв про свою любовь уходила прочь из их жизни. Конечно, иногда она вспоминала об одних, сравнивала их с теми другими, которые у нее были. Для девушки ее возраста у нее было уже слишком много отношений и опытности.
Была у нее и большая любовь. 4 года она боготворила своего возлюбленного. Ни о ком, кроме него даже и помыслить не могла. Что ж уж тут… Злые языки заставили его ревновать и о каком тут доверии в отношениях можно говорить? Доверие кончилось. Постоянная ругань на протяжении 3 лет совместного проживания. Она превратилась в серую забитую мышку, для того, чтобы он понял, что ей никто кроме его не нужен. Не заигрывала, да что там говорить, вообще не смотрела в сторону мужского пола. А ему как-то все равно было. Она тут. Она есть. И никуда не денется. Вот так и прожигали годы.
Собравшись с силами она позвонила подруге. Попросила приютить на недельку. И сказала ему что уходит. Что ей надо подумать. И больше не вернулась, не смотря на его попытки ее вернуть.
Потом еще одна любовь, потом еще, потом еще… и как-то все так же обрывалось как и раньше со всеми теми, что были до него. Она даже расстроилась, что не сможет больше найти счастья. Ведь, как вы помните, счастье ее в любви заключалось.
Но вот! Удача! Появился тот, кто заставил ее больше не вспоминать о нем. Она опять утопала в любви… Строила серьезные планы на будущее, которым, к сожалению или к счастью, сбыться не удалось. 2 года любви закончились так же внезапно, как и начались. Свадьба отменена, поездка на отдых отменена… Все… одна…
Пустота переполняла ее сердце. Ее привычки терзали ее. Ей всегда нужно было быть нужной кому-то. Не умела она для себя. Хоть и старалась. Вспомнились друзья. Проанализировались все отношения. Ей было очень тяжело. Но она встала и пошла дальше.
Только теперь она уже ничего не загадывала. Думала только головой и не позволяла чувствам снова взять над собой верх. Поменяла свой образ жизни, стала более подвижной и активной. Начала заниматься спортом. В общем перебарывала свою лень как могла. Впустила в свою жизнь новые отношения. Только не влюблялась, а старалась посмотреть вглубь человека, который был с ней рядом. Так как она уже четко нарисовала себе идеал того, который должен быть рядом с ней.
И вновь это старое чувство привязанности к тому, что было, начинало ее глодать. Почему забыть его полностью не получается? Ведь отпустила его уже давно. Но тревога осталась. Какой-то он родной стал. Тот, который понимает, даже молча. Поняла, что-то еще есть… Но убегала от этого как можно дальше. Уж слишком часто возвращалась она к нему. Как собачка, которая терялась, а потом вдруг находила дом. Просто это был Единственный с твердым характером. Который умел сказать нет на капризы. Который был тем, кто ее дополнял. Она бы все отдала за машину времени. И не для того, чтобы тогда не уйти от него. А для того, чтобы тогда избежать этой любви. Избавиться раз и навсегда от той боли, которую эта любовь ей причиняла. Избавиться от всех радостных воспоминаний с ним в главной роли.
Все что нас не убивает, делает нас сильней. Знаете такое выражение? А вот и не правда. Это паразитирующее чувство убивает ее уже семь лет. Все эти годы расставаний, влюбленности, поисков себя и своего. И от этого она сильней не стала. Она теперь холодная и черствая, расчетливая и эгоистичная. Не это ли есть смерть для человека, который рожден чтобы жить, а не существовать. Бесцельное существование… Вот все, что у нее сейчас есть. Потому как раньше ее целью были любовь, семья и дети. А теперь она больше не верит в счастье.

Сообщение отредактировал Емеля - Суббота, 17.12.2011, 06:19
 
EfimovasKPДата: Суббота, 24.09.2016, 09:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Благородство манер воспитывается на примерах. таблетки для полового влечения

Получи Интимные услуги
 
Форум » Психоанилиз в Казахстане » Казахстанская Национальная Психоаналитическая Ассоциация » Help Me!! (i have depression)
Страница 1 из 11
Поиск: